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    30. März 2019

    Gourmet-Frühstück auf AIDA im Gourmet-Restaurant Rossini/ Buffalo Steakhouse

    Frühstück im Gourmet-Restaurant Rossini // © Cruise Paper
    Frühstück im Gourmet-Restaurant Rossini // © Cruise Paper

    Das Gourmet-Frühstück im Buffalo Steakhouse/ Gourmet-Restaurant Rossini, auf allen AIDA-Schiffen ab AIDAdiva, ist etwas ganz besonderes: Mal runterkommen von dem ganzen Trubel in den Buffet-Restaurants. Natürlich hat man Bedienung am Platz.

     

    Hinweis

    Es liegt eine neuere Version von diesem Beitrag vor

    hier klicken

    Das Gourmet-Restaurant Rossini bietet bestes Frühstück, welches nochmals die Qualität der Buffet-Restaurants übertrifft. Im Frühstück gibt es z.B. eine große Brot- und Brötchenauswahl und neben dem Service am Platz ein kleines Buffet mit verschiedenen Yoghurts, Müsli, Konfitüren und weitere Aufstriche.

     

    Gebucht hatten wir eigentlich ein Gourmet-Frühstück im Buffalo Steakhouse. Da wir aber acht Personen waren und das Restaurant nicht wusste wann wir genau kommen wurde für uns ein Tisch im Rossini reserviert. Die Leistungen und das Essen des Frühstücks gleichen sich mit denen im Buffalo Steakhouse.

    Gourmet-Restaurant Rossini - Lage

    AIDAdiva, AIDAbella & AIDAluna

    Das Rossini befindet sich auf AIDAdiva, AIDAbella und AIDAluna nah am Heck. Markiert mit der Nummer 28 und einem roten Kästchen.

    AIDA Sphinx Deck 11 // © AIDA Cruises

    AIDAblu, AIDAmar, AIDAsol & AIDAstella

    Das Rossini befindet sich auf den Ikarus-Schiffen nah am Heck. Markiert mit der Nummer 30 und einem roten Kästchen.

    AIDA Ikarus Deck 11 // © AIDA Cruises


    AIDAprima & AIDAperla

    Das Rossini befindet sich auf AIDAprima und AIDAperla mittig am Theatrium. Markiert mit der Nummer 29 und einem roten Kästchen.

    AIDA Hyperion Deck 8 // © AIDA Cruises

    AIDAnova

    Das Rossini befindet sich auf AIDAnova in der Nähe des Theatriums. Markiert mit der Nummer 66 und einem roten Kästchen.

    AIDA Helios Deck 6 // © AIDA Cruises


    Menü-Karte // © Cruise Paper
    Menü-Karte // © Cruise Paper

    Empfehlung des Tages

    Natürlich gab es für jeden Hafen eine Empfehlung des Tages. Natürlich muss dann kein weiterer Aufpreis für die entsprechende Auswahl gezahlt werden. Wir waren mit AIDAblu auf der Route ,,Adria ab Venedig’’ unterwegs.

    Hafen Tagesempfehlung
    Venedig, Italien Grießpudding mit warmen Kirschen
    Seetag Rührei mit Garnelen
    Korfu, Griechenland Nutella Crêpe
    Bari, Italien Tomate - Mozzarella
    Dubrovnik, Kroatien French Toast
    Zadar, Kroatien Tatar auf Schwarzbrot
    Venedig, Italien Pochiertes Ei mit Sauce Hollandaise
    Mini-Buffet im Rossini // © Cruise Paper
    Mini-Buffet im Rossini // © Cruise Paper

    Das Menü & Buffet

    Neben der Tagesempfehlung, gab es natürlich noch andere Dinge, die man sich bestellen oder vom Mini-Buffet nehmen konnte. Zu trinken gibt es Orangensaft, Filterkaffee, Tee und Wasser. Besondere Tee's oder Champagner konnte man sich gegen Aufpreis dazu bestellen.

    Ihr Frühstück:

    Mini-Buffet Aufpreis
    Große Brot- & Brötchenauswahl -
    Butter, Marmeladen, Konfitüren & Honig -
    AIDA Bircher Müsli im Glas -
    Frische Joghurt-Kreationen im Glas -
    ,,Create your own muesli’’ -
    Auswahl für ihre persönliche Etagere Aufpreis
    Räucherlachs, Gravedlachs, Räucherfischpraline, Kaviar  -

    Schwarzrauch-Schinken, geräucherter Jahrgangsschinken,

    Bayonne-Schinken, San-Daniele-Schinken

    -

    Landrauch-Kochsalami, Oliven-Salami, Steakpfeffer-Salami,

    Serrano-Salami

    -

    Gouda, Brie, Kräuterfrischkäsepraline, Ziegenweichkäserolle,

    Blauschimmelkäse

    -
    Landleberwurst, Teewurst, Zwiebeltet, Kümmelbraten -

    Champignonpastete, Entenleberpastete mit Portwein,

    Rehpastete

    -
    Früchte-Teller: Mango, Papaya, Ananas, Melone, Passionsfrucht -
    Eierspeisen & mehr Aufpreis
    Gekochtes Ei -
    Spiegelei -

    Omelett oder Rührei, wahlweise mit Schinken, Speck, Käse,

    Garnelen, Champignons oder Tomaten

    -
    Wiener Würstchen oder kleine Bratwürstchen -
    Minutensteak vom Rinderfilet mit gebratenen Pilzen -
    Kleine Pfannkuchen it frischem Obstsalat oder Bio Ahornsirup -
    Besondere Highlights Aufpreis
    Ossietra Malossol Kaviar vom Stör 9,95 € je 5 g

    Champagne Gobillard Brut Rosé

    (J. M. Gobillard & Fils)

    8,50 € (0,10l)

    58,50 € (0,75l)

    Champagne Gobillard Brut

    (J. M. Gobillard & Fils)

    7,50 € (0,10l)

    51,50 € (0,75l)

    Unsere Empfehlung

    Wir empfehlen Ihnen auf jeden Fall den  Pfannkuchen. Der Teig ist noch fluffig und schmeckt noch besser, als der Teig der Pancakes im Buffet-Restaurant. Und das Omelett war Spitzenklasse.

    Eierspeise im Rossini // © Cruise Paper
    Eierspeise im Rossini // © Cruise Paper

    Frühstück im Gourmet-Restaurant Rossini - Bildergalerie

    Persönliche Etagere // © Cruise Paper
    Ausblick vom Platz // © Cruise Paper
    Menü-Karte // © Cruise Paper
    Pfannkuchen // © Cruise Paper
    Yoghurt-Kreationen // © Cruise Paper
    Tisch für 8 Personen (zusammengestellt) // © Cruise Paper
    Mini-Buffet // © Cruise Paper
    Omelett // © Cruise Paper
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